『1904』松野シェフ×『ラバッツア』カプチーノ
2011年 09月 03日
秋のスイーツイベント第二弾。
パティスリー『1904』松野シェフのお菓子デモと
カプチーノのおいしい入れ方セミナー。
『ラバッツア』公認トレーナーに、
クリーミーな泡の出し方、お絵描きの仕方を教えていただきます。
ガツンとしたチョコレート菓子、楽しみになさって下さい。
_____________
■日程 10月3日(月)13時半〜15時半
■会場 片岡物産セミナールーム(新橋)
■会費 3575円(メンバー限定)
______________
前回は、「ラヴィエイユフランス」木村シェフのスイーツセミナーでした。
講座リポートは → コチラへ
______________
パティスガストロノミー協会
http://patis-swing.net/
〒153-0053
目黒区五本木1-40-5
TEL:03-3714-0625
FAX:03-3714-7779
Patis.swing@s7.dion.ne.jp
_______________
by patis-patis
| 2011-09-03 12:38
| プロに習う特別講習会